суббота, 11 августа 2012 г.

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

Дорогие мои друзья и читатели моего блога! Прошу у вас всех прощения за столь длительное отсутствие! Многие из вас знают, что перед самым Новым 2012 годом в нашей семье случилось радостное событие - у нас родился сын Тимур! Создание нам попалось особо шумное и крикливое, одним словом - холерик! Думали первые несколько месяцев сдать его обратно по гарантии, но потом присмотрелись и решили себе оставить))))))))) Именно он не давал своей мамочке работать и творить, а также есть, пить, спать, чистить зубы по утрам, адекватно мыслить и заниматься другими не менее важными делами!)))
НО!!!! Наконец-то случилось чудо и спустя 8 месяцев я снова потихонечку начинаю втягиваться в работу! Огромное спасибо за это моим любимым заказчикам, которые все эти долгие месяцы не оставляли меня в покое, звонили и спрашивали: "Ну когдаааааааааа ты уже начнешь работать, тут надо голову над подарками ломать каждый раз!"))
Итак, скраповый (и не только) сезон наконец-таки открыт!
По мере возможности (а именно во время ну оооочень короткого сна моего мальчика) буду творить и выкладывать красоту в мой бложик!
Спасибо за то, что вы оставались со мной!!!

3 комментария:

  1. Ответы
    1. спасибки, Дашуль! надеюсь, скоро увидимся!;))

      Удалить
  2. Очень круто что ты вернулась))) Надеюсь скоро увидимся и Тимур даст себя потискать)))))

    Ульян, убери проверку словом в комметировании, жутко не удобно оставлять комменты(((

    ОтветитьУдалить